内蒙古建院与建筑业协会、兴泰职业培训学校三方全面战略合作启动

2019-10-24 16:02浏览:71次

2019年10月19日,内蒙古建院与内蒙古建筑业协会、呼和浩特市兴泰职业培训学校三方战略合作协议签约仪式在我校生态校区新落成的建设行业开放性实训基地隆重举行。20202.webp.jpg我校党委书记巴音巴图,党委副书记、校长徐建平,党委副书记、纪委书记雷建平,党委委员、副校长刘恩光、银花,党委委员、宣传部长王利俊,内蒙古建筑业协会会长韩平、副会长兼秘书长杨晓刚、副秘书长李艳玲、呼和浩特市兴泰职业培训学校法人代表王喆、呼和浩特市兴泰职业培训学校校长张全卫,我校创新创业与继续教育学院副院长马宇祥、周永亮及相关部门负责人出席签约仪式。

20203.webp.jpg


巴音巴图书记致辞,他在简要介绍了我校的发展情况后指出,我们三方签署全面战略合作协议,这是产教融合、校企合作的具体体现,旨在提高职业教育(培训)综合能力和人才培养质量,持续推进培养适应高端产业和产业高端需要的高素质技术技能复合型人才。

20204.webp.jpg

韩平会长致辞,他在简要介绍了协会的基本情况指出,此次战略合作有助于提升行业协会和学校服务社会、服务产业的能力,合理有效的整合利用资源,充分发挥行业协会的优势。

20205.webp.jpg20206.webp.jpg我校校长徐建平、建筑业协会副会长兼秘书长杨晓刚、呼和浩特市兴泰职业培训学校法人王喆,分别代表三方在协议书上签字并合影留念。

20207.webp.jpg20208.webp.jpg

本次三方战略合作协议的签约,是我校打造技术技能创新平台、提升校企人才培养水平、探索建筑业发展形态、创设产教融合政策落地和发挥优势资源集聚的核心环节,也是我校深入贯彻《国家职业教育改革实施方案》,进一步提高服务社会、服务产业的能力,优化职业教育资源配置,提高人才培养质量,满足高素质人才需求的重要举措。


文件: