关于生源信息确认及就业协议书办理的通知

2019-10-28 23:14浏览:143次

内蒙古建筑职业技术学院2020届毕业生:

为便于开展毕业生就业工作,内蒙古自治区高校毕业生就业指导中心启用“内蒙古大学生智慧就业创业服务云平台”,今后毕业生生源信息审核、就业协议书发放、就业报到证办理、就业信息核实、报到证遗失补办、报到证改签等都将在此平台上办理。请同学们登录网站www.nmbys.cn或关注微信公众号“内蒙古大学生就业”,注册后登录,核对个人生源信息。生源信息关系到毕业后就业报到证的办理、档案的存放等,请同学们务必认真核实。

我们已将同学们在我校就业信息网上确认过的生源信息上传到“内蒙古大学生智慧就业创业服务云平台”,并进行了校验,请同学们注册后随时关注后续动态。未确认过生源信息的同学请于10月31日前关注关注微信公众号“内蒙古大学生就业”完成生源信息确认。

“内蒙古大学生智慧就业创业服务云平台”将启用电子就业协议书,届时同学们可自行在网上办理,学校不再发放纸质就业协议书。



 

               内蒙古建筑职业技术学院

                就业指导中心

                                       2019年10月28日


文件: