“扬帆起航 创想未来”内蒙古建院2020届毕业生供需见面会隆重举行

2019-10-24 00:00浏览:94次

2020供需见面会图片.webp.jpg

2019年10月19日,主题为“扬帆起航?创想未来”的内蒙古建院2020届毕业生供需见面会在生态校区新落成的建设行业开放性实训基地隆重举行。我校毕业生、教职员工、用人单位代表近5000人参加了本次供需见面会。与会的526家用人单位,涵盖了房地产、建筑、市政、园林绿化、交通、冶金、机械、IT、金融、保险及广告等二十几个行业。其中包括全球500强企业2家,全国大型企业55家,行业特级、甲级和A级企业158家。

640.webp.jpg


本次2020届毕业生大型供需见面会,是我校深化“不忘初心、牢记使命主题教育、全心全意为广大青年学子服务的重要举措。校党委书记巴音巴图,党委副书记、校长徐建平,党委副书记、纪委书记雷建平,党委委员、副校长刘恩光、银花,党委委员、宣传部长王利俊,自治区建筑业协会会长韩平、副会长兼秘书长杨晓刚、副秘书长李艳玲,深入供需见面会现场了解用人单位招聘情况,与参加见面会的毕业生交谈交流。



近年来,随着行业企业和各类经济实体对毕业生创新能力的要求不断提高,我校紧密结合国家发展改革的新方向和建设行业企业的新动态,不断完善理论创新的同时,教育教学上采取了一系列有效举措,切实强化对学生创新创业能力的培养,为行业及社会培养了大批创新型人才,被誉为“培养建设人才的摇篮”。自1997年第一届毕业生供需见面会至今,在各级政府和社会各界的帮助与支持下,已为本校毕业生创造就业岗位10余万个。本次供需见面会上,基本达成用人意向的人数占毕业生总人数的68%,创历年供需见面会之新高。

 

文件: