内蒙古建筑职业技术学院关于疫情防控期间开展毕业生就业工作的通知

2020-02-20 09:30浏览:33次

尊敬的用人单位、全体毕业生:

根据内蒙古自治区教育厅关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的相关文件精神,我校对疫情防控期间的毕业生就业服务工作安排通知如下:

一、用人单位

1、我校在疫情防控期间暂停一切校园招聘活动,在此期间,用人单位可在我校就业信息网myjob.imaa.edu.cn上发布招聘信息或关注“内蒙古建筑职业技术学院就业服务”微信公众号。学生可通过就业信息网或手机端查看招聘信息并投递简历。已在我校就业信息网注册的用人单位可直接登录并发布信息。未注册的用人单位先在就业信息网完成注册,待审核通过后可发布信息。具体操作流程请登录就业信息网查看。

2、为积极应对疫情防控对2020届高校毕业生就业产生的影响,自治区教育厅决定以“校企联动,齐心战疫”为主题,举办“内蒙古自治区2020年高校毕业生百日网络招聘活动”,活动时间为2020年2月15日—6月8日,用人单位可通过“内蒙古大学生智慧就业创业服务云平台www.nmbys.cn”注册并发布信息和接收学生的简历,对于达成意向的学生可以线上进行签约。

二、毕业生

1、毕业生登录内蒙古建筑职业技术学院就业信息网myjob.imaa.edu.cn进行注册,查看用人单位发布的招聘信息并投递简历或关注“内蒙古建筑职业技术学院就业服务”微信公众号并进行绑定,接收学校推送的相关通知和就业信息。

2、毕业生登录内蒙古大学生智慧就业创业服务云平台或关注“内蒙古大学生就业”微信公众号进行注册,已注册的学生可以直接登录,参加自治区教育厅举办的“内蒙古自治区2020年高校毕业生百日网络招聘活动”,活动时间为2020年2月15日—6月8日。可在平台上查询用人单位和招聘信息,制作简历,投递简历,与达成意向的用人单位进行在线签约,申请办理就业手续。

 

         内蒙古建筑职业技术学院

         创新创业与继续教育学院


                                             二〇二〇年二月十六日


文件: