呼伦贝尔阿荣旗招录村(社区)重点后备干部

2020-05-07 10:39浏览:139次

招录计划

招录计划计划招录159名村(社区)重点后备干部,根据实际充实到村(社区)担任党组织书记助理或村(居)民委员会主任助理,同时兼任所任职村(社区)扶贫信息员。村(社区)包括阿荣旗148个行政村及那吉镇以外其他镇的11个社区。

学历及年龄要求

学历要求为大学本科及以上:其中,全日制大学本科学历人员,年龄原则上不超过28周岁(1992年4月30日后出生,要求取得学士学位),硕士研究生可放宽至33周岁(1987年4月30日后出生);非全日制本科学历人员,年龄可放宽至35周岁(1985年4月30日后出生)。鼓励符合录用条件的“三支一扶”项目生(服务期满,考核合格)和是中共党员的大学生报考,同等条件下优先录用为村级重点后备干部。

补贴标准

被录用的村(社区)重点后备干部在服务期间,参照村(社区)“两委”干部的报酬标准享受生活补助,并办理人身意外伤害保险。通过选举当选村(社区)“两委”干部的,享受相应村(社区)“两委”干部报酬。

报名及资格审查

报考人员需携带本人户口簿、身份证、学历(学位)证书等有效证件(“三支一扶”项目生需同时携带服务期满合格证)的原件、复印件及近期1寸同一底版免冠彩色照片4张进行现场报名。报名时间:2020年5月6日---5月9日(上午9:00--12:00;下午14:30--17:30)。报名地点:阿荣旗人社局南楼一楼大厅9-11号窗口。

文件: