中粮可口可乐饮料(内蒙古)有限公司招聘简章

2019-05-27 16:27浏览:254次

为你的理想插上翅膀

——中粮可口可乐饮料(内蒙古)有限公司招聘简章

 

一、公司简介

中粮可口可乐饮料有限公司(简称中可饮料)由中粮集团和可口可乐公司两家世界500强企业合资组建,于2000年正式成立,其中中粮控股65%,可口可乐占股35%,拥有员工22000余名。成立十年,中可饮料便跃入可口可乐全球十大装瓶集团行列,并于2017年成为可口可乐全球五大装瓶合作伙伴之一。        

中可饮料拥有19家装瓶厂,经营19个省级市场(北京、天津、河北、山东、黑龙江、吉林、辽宁、山西、陕西、四川、重庆、内蒙、甘肃、宁夏、青海、西藏、新疆、湖南、贵州),覆盖了81%的国土面积和51%的中国大陆人口。        

通过与可口可乐的装瓶合作,中可饮料在区域内生产、配送、推广和销售可口可乐系列产品,向消费者提供包括汽水、果汁、果奶、水、功能水、咖啡、即饮茶、能量饮料等8大品类产品,涵盖17个品牌,其中有12款产品年销售额超过10亿美元。

中可饮料注重社会责任,多次荣获饮料工业协会 “中国饮料行业实践社会责任优秀企业”、中华英才网 “中国大学生最佳雇主”、前程无忧 “最佳人力资源典范企业”等荣誉称号

中可饮料为员工提供广阔的发展平台,通过系统的培训和发展项目,实现员工与企业的共同发展。

 

中粮可口可乐饮料(内蒙古)有限公司(简称中可内蒙厂是中粮可口可乐装瓶集团控股管理的第十一家装瓶厂。于2009年5月4日注册成立,厂址于同年6月30日在呼和浩特市和林格尔县盛乐经济园区奠基动工,2010年10月29日正式开业生产。厂区占地面积约210亩,总投资额1.16亿元人民币。销售区域为内蒙古行政区域,面积达118万平方公里,域内人口2470万。目前中可内蒙厂共设立了24个营业部/办事处。

中可内蒙厂以拥有最受赞赏的专业团队、建设最有价值的营销网络、成为最佳效益的饮料集团为企业愿景,保持中可集团严格质量体系、高效营销体系、激情文化体系为核心竞争力,遵循中粮可口可乐公司“言而有信、业绩至上、以人为本、共创多赢”的价值观,在努力实现“奉献时尚饮品,共创永恒价值”的企业使命的同时,亦在为推动内蒙古地区经济发展,促进当地就业以及公益事业发展不断努力。自开业运营以来,先后获得“工人先锋号”称号 、自治区五一劳动奖状、纳税企业突出贡献奖、全区厂务公开民主管理工作示范单位、内蒙古自治区示范化企业工会等殊荣。

 

、招聘职位、待遇及要求

招聘职位业务代表(全职

工作概略:努力开发客户、提高售点生动化水平,控制价格和管理冷饮设备、为客户提供优质销售服务,达成或超越公司下达的销售和市场执行目标。

 

职位要求:

  1. 大专以上学历专业不限

  2. 应届毕业生优先录用;

  3. 坚持到底的执行力;吃苦耐劳的意志力;坚强果敢的抗压力

  4. 沟通能力强热情开朗,积极向上,勇于挑战。

工作地点:呼和浩特市或其他盟市旗县均可选择(详情来电咨询)

晋升发展:业务代表—销售主任—营业部经理—区域经理—销售总监

(公司销售管理岗位98%来自内部提拔)

福利待遇:世界双500强工作履历+ 五险一金(入职即缴纳) + 带薪假期 + 年终奖 + 年度调薪 + 双通道晋升 + 节假日福利 + 试用期全额工资 + 各类津贴

 

招聘职位销售实习生(兼职

招聘对象:大二及以上年级在校学生,年龄不限、性别不限、专业不限,有充分的时间与精力,热情、活力、吃苦、耐劳,责任心强。

招募数量:10

工作地点:呼和浩特市

福利待遇:实习津贴+餐补+商业保险

 

 

、联系方式

邮箱cofcokoimzhaopin@163.com

电话0471-5180967  侯女士

文件: