内蒙古兴泰建设集团招聘简章

2019-09-18 08:41浏览:374次

一、企业简介

内蒙古兴泰建设集团有限公司,是内蒙古自治区首家拥有建筑工程施工总承包特级资质,建筑行业甲级设计资质,具有承包境外工程资格,同时可承接公路、铁路、市政公用、港口与航道、水利水电各类别工程的施工总承包、工程总承包和项目管理业务的企业。公司拥有15家分(子)公司,是集建筑施工、设计、机电安装、桥梁隧道、轨道交通、铁路工程、高速公路、市政道路、消防工程、电子与智能化工程、通信工程、装饰装修、钢结构、金属门窗、建筑幕墙、水利水电、商砼、检测、园林绿化、劳务派遣为一体的跨地区、多元化经营的综合性建设集团。

公司先后荣获“全国工程质量管理优秀企业”、“全国守合同、重信用企业”、“全国建设工程质量管理优秀企业”、“全国安全生产优秀企业”、“全国AAA级信用等级企业”、“全国建设系统先进集体”、“中国建筑业企业竞争力百强企业”、“鲁班奖突出贡献企业”、“首届内蒙古自治区主席质量奖”、“鄂尔多斯市市长质量奖”等多项荣誉,是鄂尔多斯市政府扶植的“双百亿”先进企业。

面对未来,兴泰建设集团有限公司将一如既往地坚持“干一项工程、出一项精品,开一方市场、交一方朋友”的经营理念,以“为客户创造价值,为社会创造财富”为宗旨,与社会各界携手并进,共创美好未来!

二、招聘信息

  1、招聘岗位

1.项目管理人员:建筑工程技术、供热通风、建筑电气工程技术、道路与桥梁工程技术、工程管理等相关专业,大专及以上学历,男女不限。

2.设备管理员:建筑设备工程技术相关专业,大专及以上学历。

3.试验员:检测、道桥相关专业,大专及以上学历。

2、岗位待遇

基本工资(3300)+绩效奖金(薪资的30%-50%)

  3、主要工作地点:呼和浩特、鄂尔多斯、乌海、通辽等地。

三、报名方式

现场投递简历。

四、主要招聘单位联系方式

联系人武魁

联系电话0477-816002918104777660

    投递邮箱:786899228@qq.com

文件: