中建城市建设发展有限公司2021年校园招聘

2020-05-21 10:42浏览:704次

公司简介

中建城市建设发展有限公司前身为中国建筑工程总公司实业部。1993年,秉承中国建筑集团的文化血脉,公司正式独立运营。近年来,公司业务发展迅猛,从2000年不到100名员工到现在员工2500余人,从年产值不到亿元,到现在产值超100亿元,合同额超240亿元,用最快的速度成长为中国建筑集团的优秀子企业。

公司位于北京,地处北京中心城区二环腹地,紧邻住建部,区域优势显著。公司业务范围涉及房屋建筑工程施工、基础设施建设与投资、项目管理以及市政公用、机电安装、装饰装修、地基与基础、钢结构、环保等领域同时,在建筑工业化、绿色建筑等新兴业务领域积极探索,近年来还创新深化发展PPP、EPC等多种经营管理模式,在建筑工业化、绿色建筑等新兴业务领域积极探索,助推建筑行业发展的步伐。

公司长期致力于施工管理和建筑科技的研究与创新。公司获近 60 项国家专利,获鲁班奖、国家优质工程奖、多个国家及省部级优质工程奖及 AAA级安全文明标准化工地。获评“全国建筑业 AAA 级信用企业”、“北京市诚信企业”、“全国科技创新先进单位”等称号。

公司通过持续加大人才引进,分层次、专业化提升管理人员综合能力,实施成熟人才创效平台,创新搭建青年员工培养体系,为学生量身定制职业生涯规划,包括“一二一”起步走培养计划、“城建之星”选拔培养机制、“青年后备人才选拔大赛”培养机制,不断夯实公司人才储备,发掘青年员工潜力,以人才的繁星璀璨开创公司发展新局面。

项目分布

公司项目分布以京津冀为核心发展区域向全国辐射,目前分布区域主要为:北京、天津、河北、山东、河南、内蒙、江西、安徽、江苏、湖北、广东、海南等。

需求岗位

质量实习生、 试验实习生、 测量实习生、 安全实习生、 资料实习生、 预算实习生 、电气实习生 、暖通实习生 、综合信息化助理

薪酬福利

实习期期间享受实习津贴1500元/人身意外保险

实习生期满转正后享受六险二金(入职第一年年薪6~8万、二到三年年薪10~18万、四到五年年薪14~25万)、职业资格津贴、防暑降温补贴、手机交通补贴、现场驻外津贴、技术津贴、节日补贴、电脑补贴、婚育补贴、带薪休假、取暖补贴、免费体检等。

落户政策】

 中建城市建设发展有限公司是一家总部位于北京的中央企业,能够为录用的毕业生办理落户北京或落户天津的手续。

 

联系方式

公司地址:北京市海淀区三里河路13号中国建筑文化中心一层南侧

联系人:      联系电话:010-88383320  13601211489

电子邮箱:cscecchr@163.com

 

文件: