中建六局华南公司 2020 年校园招聘简章

2020-06-15 00:00浏览:78次

一、企业简介

中建六局华南公司成立于 1997 年,前身为中建六局华东分局,目前下辖 15 个职能部门、4 个区域公司、4 个(营销)事业部、50 余个项目,主要分布在广东、海南、福建、安徽、江苏、广西、河南、江西等地。员工总数达到 1500 余人,平均年龄 31 岁。自有员工中,本科及以上学历 718人,占比 80%,中、高级工程技术人员 263 余人,各类注册职业资格持证人员 200 余人。

公司主要业务领域涉及高端房建、公路桥梁、综合管廊、环保水务、 特色小镇、美丽乡村等,形成了以广东为核心区域,以海南、安徽为重点区域,以福建、江苏为拓展区域的市场布局。

2020 年是公司发展的关键之年、转折之年,新总部落户深圳,与海口总部并轨运行。深圳从“特”迈向“先行示范区”,对公司既是挑战也是机会,立足于国家经济政策高地,依托国家“一带一路”建设、“粤港澳大湾区”建设、海南自贸区(港)建设,公司将拥有更多的发展潜力。

“致天下之治者在人才”,公司始终秉持“人力资源是第一资源”的人才建设理念,以“蔚蓝计划”为抓手,依托导师带徒、下班组锻炼、轮岗交流等,持续推进高校毕业生的培养工作,结合公司晋升管理,加强职业规划指导,明晰发展方向,通过考核、选拔建设业务线人才梯队,为高校毕业生创造“人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才”的发展条件,着力打造一支想干事、能干事、干成事的青年人才队伍,协同拓展幸福空间,助推公司高质量发展。

广阔天地,大有作为!携手华南,共筑未来!

二、福利待遇

公司总部、区域公司

项目部

薪资补贴

基本薪资+六险二金+绩效工资+电脑补

贴+年度效益奖金+证书补贴+高温补贴+

取暖费+带薪年休假+交通补贴+节日补

基本薪资+六险二金+绩效工资+电脑补

贴+项目目标责任奖励+证书补贴+高温

补贴+取暖费+带薪轮休假+项目补贴+节

日补贴

税前综合固定薪资 5K/月-9K/月,年薪 7W-12W

休息休假

实行标准工作时,国家法定节假日、产

假、婚假、工伤假依法设定

实行综合工作时,提供轮休假,产假、

婚假、工伤假依法设定

食宿条件

提供餐补、房补

提供免费食宿

培训培养

入职培训、导师带徒、蔚蓝计划、e-Learning 网络学习、内部培训、外送培训等

职业发展

建立员工个人职业生涯发展规划

其他福利

冬夏工装、免费体检、生日福利、素拓团建、困难职工帮扶、工会福利等

六险二金

养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、补充医疗保险

住房公积金、企业年金

三、招聘需求

工程测量、测绘地理信息技术、建筑工程技术、地下与隧道工程、市政工程、给排水工程、房地产检测与估价、物业管理、道路桥梁工程、建设工程管理、工程造价、建筑经济管理、建设项目信息化管理、建设工程监理

(1)要求遵纪守法、积极进取、热爱企业、身心健康无疾患,熟练使用办公操作软件,具有较强的责任感、执行力、协调力、沟通力及团队意识;

(2)通过英语六级的,考取职业技能证书的,有技能特长的,有建筑行业相关社会实践或实习经验的,获评奖学金或优秀毕业生的,担任过学生干部或社团主要成员的,广东、安徽、海南、福建籍贯的,满足以上其中一项可在同等条件下优先考虑。

四、投递方式

1.邮箱投递:1143178953@qq.com

(简历名称格式:学校-专业-姓名)

2.QQ 投递:1143178953

(申请好友备注:学校-专业-姓名)

 

文件: