北京燕化天钲建筑工程有限责任公司

2020-10-20 10:39浏览:330次

北京燕化天钲建筑工程有限责任公司

【公司简介】

北京燕化天钲建筑工程有限责任公司是集工业民用建筑、市政建设、钢结构施工、管道施工、安装施工为一体的综合性建筑施工企业。公司最早成立于1980年,前身为北京燕山石油化工公司建筑工程公司(国有企业),2005年8月经中国石化集团公司批准,整体改制为北京燕化天钲建筑工程有限责任公司。公司具有建筑工程施工总承包壹级、石油化工工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级、地基基础工程专业承包壹级、建筑装饰装修工程专业承包壹级、起重设备安装工程专业承包壹级、钢结构工程专业承包贰级、建筑机电安装工程专业承包贰级等8项企业资质,注册资本金2亿3千万元,在册员工700余人,年施工总产值15亿元。在北京、天津、哈尔滨、陕西、内蒙古、安徽、广东、福建、海南等地,均有大、中型施工工程,并多次获得“鲁班奖”、“长城杯”、“优质工程奖”等殊荣,是一家具有国内竞争力,多元化的建筑施工企业。更多公司基本信息,请关注微信公众号“北京燕化天钲”查询。

公司办公地址:北京市房山区燕山双泉路1号。

【薪酬福利及其它】

1、签订三年劳动合同,享受六险两金,享受带薪年假等,提供员工宿舍及食堂。

2、薪酬构成:工资+月奖+外施补助+通讯补助+交通补助等。

3、接收实习生。

【招聘专业】

专业

数量

培养方向

要求

土木工程

11

技术员/施工员

身体健康,爱岗敬业,能够适应外埠施工及高强度工作

建筑工程技术

11

质检员/安全员

给排水工程/供热通风与空调程技术

3

水暖施工员

建筑电气工程技术

1

电气施工员

 

 

【公司微信公众号】

更多基本信息请关注微信公众号查询

 燕化天钲.png

 

【联系方式】

电话:010-69342221

联系人:王女士

邮箱:jianzhurenli@sina.com.

文件: