上海宝冶工程技术有限公司

2020-10-23 16:40浏览:195次

  1. 单位全称:上海宝冶集团下属上海宝冶工程技术有限公司

    2.单位简介隶属于世界500强企业中国冶金科工股份有限公司,上海宝冶集团有限公司的全资子公司,是集检测监测、特种施工、装备制造、设备检修、新型建材于一体,提供科研、设计、施工全过程系统服务的一流工程技术服务商。

    公司已通过国家计量认证并拥有国家认可检测和校准试验、建设工程质量检测机构、建设部无损检测专业承包壹级、房屋质量检测甲级及特种设备检验检测A级、工程勘察乙级、上海市建设工程检测机构评估等检测类资质;拥有中国钢结构制造企业二级资质。除母公司上海宝冶集团有限公司拥有的冶炼工程施工总承包及房屋建筑工程施工总承包“双特级”、机电总承包一级、地基与基础及钢结构专业承包一级、压力管道安装、锅炉安装及修理、压力容器制作、建筑工程甲级设计、起重机 械安装改造维修等资质外,同时拥有建筑防水工程、特种专业工程(结构补强)、机电设备安装专业承包、设备维修及压力容器安装、维修、改造等施工类资质。

    公司作为上海市高新技术企业,拥有一大批具有博士及硕士学历高级研发和技术人员,目前有教授级高级工程师7人,中高级工程师76人。近年来,公司承担大量国家和部市级科研项目,编制标准规范,通过科研课题开展国内外产学研合作活动,建立中冶结构及设备安装工程检测与监测工程技术中心、宝山区专利试点单位、 上海市科技小巨人培育企业、上海市企业技术中心。公司荣获上海市优秀发明金奖、中冶专利技术金奖等20多项国家、省部及集团级研发项目,参加国家标准编写 数项,申请国家专利58项(其中发明专利31项),授权专利35项(其中发明专利12项),研发成果转化为技术服务7项、新产品20件,为产业发展带来可观的经济效益,为担当社会责任增加底蕴。

    50多年来,公司致力于为政府机构、企业、设计、施工等单位提供决策依据、技术咨询和解决方案,足迹遍布大江南北。在先后参加了攀钢、武 钢、马钢、宝钢等国家重点冶金项目建设后,服务领域从冶金延伸至电力、市政、港口、铁路、能源、环保等行业,为上海磁悬浮列车、卢浦大桥、田湾核电站、国 家体育馆(鸟巢)、央视大楼、天然气西气东输、美国旧金山大桥辅桥钢结构、上海光源、杭州湾跨海大桥、中石油新疆独山子1000万吨炼油100万吨乙烯、 上海世博会、京沪城际高铁等重大工程项目提供了优质的技术服务。

    公司始终致力于环境保护和职业健康安全,连续多年荣获全国“安康杯”优胜企业、上海市“重合同,守信用”诚信AAA级企业、上海市“文明单位”称号、上海市平安示范单位。

    公司将在“高新、特色、全面”的技术之路上继续创新领航,我们竭诚为广大国内外客户提供最优质的产品、技术和服务!

     

    上海宝冶工程技术公司招聘岗位及要求

     

  2. 招聘岗位:测量与量测

    招聘人数:

    基本条件:(1)测量类专业大专生;品学兼优、有国家励志奖学金或校学生会成员优先。

  3. 男性,身体健康,身高1.70米以上。

  4. 有良好的沟通、协调和组织能力,具有团队合作精神,能接受长期出差。

    工作内容:工程检测与量测

  5. 招聘岗位:施工管理员、建筑工程检测员

    招聘人数:

    基本条件:(1)土木工程类专业大专生;品学兼优、有国家励志奖学金或校学 生会成员优先。

    2)男性,身体健康,身高1.70米以上。

    3)有良好的沟通、协调和组织能力,具有团队合作精神,能接受长期驻外工作。

    工作内容:土木工程施工管理员、工程检测员

    3、招聘岗位:工程造价员

    招聘人数:

    基本条件:(1)工程预决算类专业大专生;品学兼优、有国家励志奖学金或校 学生会成员优先。

  6. 男性,身体健康,身高1.70米以上。

  7. 有良好的沟通、协调和组织能力,具有团队合作精神,能接受长期驻外工作。

    工作内容:土木工程施工预算员、工程招投标技术员

     

    单位地址:上海市宝山区庆安路774#

    联系方式:021-56923271  

    人:叶岚

 

 

 

 

 工程技术人力资源部

文件: