上海宝冶工程物资设备公司

2020-10-23 16:42浏览:220次

上海宝冶工程物资设备公司招聘启示

 

上海宝冶集团有限公司(简称上海宝冶)始建于上世纪五十年代,是世界500强中国中冶旗下的骨干企业。

上海宝冶集团工程物资设备公司上海宝冶集团有限公司旗下分公司主营业务有:工程材料设备仓储配送、工程设备管理、工程甲供材料管理、外事管理、施工周转材料施工及租赁、施工机械租赁、大宗物资配供等。在集团内为唯一以建筑工程技术服务、建筑工程资源配套为专业的分公司;对外承国家大型钢厂项目的工程材料设备管理及仓储配送和甲供材料管理,是伴随国家冶金行业发展壮大起来的传统业务。经过40年的磨练,已形成一套专业的管理办法和完善的管理体系。

现因工程项目需要,招聘下列岗位人员:

  1. 招聘岗位

    1、机械设备管理员 (工作地点:上海及以外地区,根据项目地点)

    招聘要求:大专及以上学历,机电相关专业。

    2、物流管理  (工作地点:上海、广东湛江、江苏盐城储备人员)

    招聘要求:大专及以上学历,物流管理相关专业。

    二、综合要求:

    1有较强的团队协作精神,沟通、协调、组织能力。

    2身体素质好,积极乐观,能到外地施工现场工作。 

    三、薪资福利

  • 未毕业实习期生活费2000/月。享受工作餐500/月。享受驻外项目补贴20100/天(根据项目地区划分)。

  • 毕业正式工作后六个月见习期,见习工资3500/-4500/月(如在公司实习,可根据实习期间的表现提前结束);见习期结束后纳入公司分配体系,实行岗位工资+绩效奖金的分配模式。

  • 工作地在上海公司本部的发放午餐补贴500/月,上下班通勤费500元,公务交通费600元。驻外施工的发放驻外项目补贴,补贴视工作区域不同为20100/天不等。

  • 提供住宿。

  • 实习期缴纳商业保险,毕业正式工作后缴纳养老保险、医疗保险、工伤保险、商业保险、生育保险,缴纳公积金。

  • 综合收入:8-14万元/.

  • 享受国家规定的各项假期,正式工作一年以上享受带薪休假。

  • 公司提供入职培训、岗位取证培训、基础技能培训、现场实践培训。

  • 享受劳动保护,享受公司年度体检。

    上海宝冶工程物资设备公司

    人力资源部

    2020310

文件: