内蒙古明旺建设项目管理有限责任公司

内蒙古明旺建设项目管理有限责任公司

2020-05-08 09:37:24浏览:47次

  • 单位行业:居民服务、修理和其他服务业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-10-30

    招聘邮箱:nmgmw5110035@sina.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 监理员,资料员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 内蒙古自治区 包头市
外语语种要求 月薪(元) 3000 职位类别 工程技术人员   
学历
专业
职位描述 监理员、资料员:工程管理类相关专业,大学以上学历(可接受应届毕业生、实习生),工作积极主动,责任心强,适应施工现场工作环境。 工作地点:包头周边、呼市地区 工资待遇:面议。 电话:0472-5110035或15848826877 公司邮箱:nmgmw5110035@sina.com? 联系人:刘女士

职位要求:工程管理类相关专业,大学以上学历(可接受应届毕业生、实习生),工作积极主动,责任心强,适应施工现场工作环境。

工作地点:包头周边、呼市地区
工资待遇:面议。
电话:0472-5110035或15848826877
公司邮箱:nmgmw5110035@sina.com
联系人:刘女士


内蒙古明旺建设项目管理有限责任公司(原包头市明旺建设监理咨询有限责任公司司)于一九九三年四月正式成立,是自治区建设厅首批审定的监理单位之一。转制后的明旺监理咨询公司具有房屋建筑工程监理甲级(证书编号:E115001499)、市政公用工程监理乙级(证书编号:E115001496),是专门从事工程建设监理的独立法人企业。公司以持续满足顾客的需求为服务宗旨,重视内部质量管理工作,2001年通过了ISO9001—2008质量管理体系认证。

    目前,本公司拥有经济管理、土建、电气、机械、暖通、工程测量、工程经济等专业技术人员,其中:国家注册监理工程师30人、国家注册造价工程师10人、国家注册一级建造师10人、办公管理人员10多人、专业人员中含高级工程师15余人。明旺监理咨询公司除了具有实力雄厚的专业技术人员外,还自备了专业检测仪器和管理设施及软件,如:计算机、经纬仪、水准仪、砂浆和砼试模、套装检测仪器、照像机、电视机、录放机、摄像机及内蒙古未来20.40预算软件、广联达钢筋抽量软件、广联达工程量计算软件、监理通—2000监理软件等,各专业技术资料齐全,已具备监理咨询各类大、中、小型工程建设项目的能力。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: