内蒙古宫将建筑安装有限公司

内蒙古宫将建筑安装有限公司

2020-05-18 11:25:39浏览:158次

  • 单位行业:建筑业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-10-01

    招聘邮箱:18686044944@163.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 预算员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 内蒙古自治区 null
外语语种要求 月薪(元) 3000 职位类别 工程技术人员   
学历 专科毕业
专业 【本专科生】工程造价   
职位描述 任职要求: 1、大专及以上学历。 2、工程造价相关专业(从事过消防造价者优先)。 3、熟练操作offic、CAD、广联达等工作软件。 4、熟悉安装清单规范,定额解释,熟练使用各类算量、计价软件。 5、具有较强的责任心,良好的沟通能力,有良好的团队合作精神,给排水、电气工程安装类。

任职要求:
1、大专及以上学历。
2、工程造价相关专业(从事过消防造价者优先)。
3、熟练操作offic、CAD、广联达等工作软件。
4、熟悉安装清单规范,定额解释,熟练使用各类算量、计价软件。
5、具有较强的责任心,良好的沟通能力,有良好的团队合作精神,给排水、电气工程安装类。

内蒙古宫将建筑安装有限公司成立于1999年,是一家按照现代企业制度建立起来的有限责任公司。是由国家住房和城乡建设部批准的“消防设施工程施工贰级”资质企业。主要从事电气安装;管道和设备安装;建筑装饰;建筑机电安装工程;电子与智能化工程;安全技术防范系统设计、施工、维修;造林及更新;消防设施工程专项设计服务;消防设施工程;机械设备、五金产品、电子产品、消防器材、建筑材料、装饰材料的销售等业务。

公司坚持敢于拼搏,善于创新,以崭新的理念、科学的管理和优质的服务,积极培育和提高企业的核心竞争力,为公司在自治区建筑安装工程市场中奠定了可靠基础,并在市场中树立了良好的信誉和企业形象。作为自治区优秀的专业建筑安装工程技术服务企业,内蒙古宫将建筑安装有限公司拥有高素质的专业团队、先进的管理模式及完善的企业文化。经不断的努力,企业规模不断扩大,市场占有率急剧增加,业务发展也逐步趋于多元化。

随着城市建设规模的不断发展,公司本着“团结、高效、创新、务实”的宗旨,以精湛的技术、上乘的质量、良好的信誉回报社会各界朋友,并以此在施工中严把质量,热情服务,使企业的发展更上一层楼。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: