内蒙古凯盟科技有限公司

内蒙古凯盟科技有限公司

2020-03-06 10:11:42浏览:59次

  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业

    单位性质:其他

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-04-30

    招聘邮箱:2311645415@qq.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 弱电施工员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 内蒙古自治区 呼和浩特市
外语语种要求 月薪(元) 4000 职位类别 其他人员   
学历 专科毕业
专业 【本专科生】建筑电气工程技术    【本专科生】电气自动化技术    【本专科生】建筑智能化工程技术    【本专科生】计算机网络技术   
职位描述 电缆铺设、门禁控制系统安装调试、安防系统安装、调试及售后服务等,要求应聘者吃苦耐劳、踏实肯干、有责任心、上进心、积极主动配合领导班子的工作,严格遵守公司及厂区规定;

内蒙古凯盟科技有限公司是一家专业从事建筑智能化系统工程设计、施工、技术咨询及设备销售的工程公司。主要经营项目有:电视监控及报警系统、综合布线系统、有线无线通讯系统、视频会议系统等弱电系统以及系统集成。公司可为客户提供全面的技术咨询、先进的系统设计、保质保量的产品供应以及长期的售后服务。

     现诚招弱电施工员3名,要求如下:

  1. 专业要求:计算机网络技术、电气自动化技术、建筑智能化工程技术;

  2. 工作内容:电缆铺设、门禁控制系统安装调试、安防系统安装、调试及售后服务等,要求应聘者吃苦耐劳、踏实肯干、有责任心、上进心、积极主动配合领导班子的工作,严格遵守公司及厂区规定;

  3. 晋升空间:实习期三个月(符合公司要求)施工员(理解系统配置及施工流程)技术员(能够合理配置人员,独立完成简单项目)施工组长(能够协调甲方及施工人员,做出施工计划)。

内蒙古凯盟科技有限公司是一家专业从事建筑智能化系统工程设计、施工、技术咨询及设备销售的工程公司。

本公司主要经营项目有:电视监控及报警系统、综合布线系统、有线无线通讯系统、视频会议系统等弱电系统以及系统集成。公司可为客户提供全面的技术咨询、先进的系统设计、保质保量的产品供应以及长期的售后服务。

 

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: