通辽市泽信希望物业服务有限公司

通辽市泽信希望物业服务有限公司

2019-10-09 10:22:38浏览:15次

  • 单位行业:居民服务、修理和其他服务业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2019-11-30

    招聘邮箱:2211914563@qq.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 物业弱电维修    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 内蒙古自治区 通辽市
外语语种要求 月薪(元) 3200 职位类别 工程技术人员   
学历
专业
职位描述 负责小区弱电维护

 通辽市泽信希望物业服务有限公司成立于1997年5月,是通辽首家注册的具有独立法人资格的民营物业五福企业。

 泽信希望物业坚持以“百年物业,一生相伴”的品牌理念,以“助力地产品牌发展,成为客户值得信赖,一生相伴的物业服务集成商”为企业使命。始终坚持“客户至上”的经营管理原则,始终把业主满意作为关注焦点,坚持业主第一、服务第一、信誉第一,凭借专业化管理和科学化运作,持续不断地改进工作,朝着以环境优化为基础、以服务优质为中心、以文化建设为上升台阶的可持续发展的物业管理方向迈进,用优质的服务满足业主日益增长的物质和精神文化生活需求。并致力于通过超前的管理理念、创造性的管理思维、专业化的管理服务和规范化的管理运作,完善的物业增值服务体系为更多的客户许诺“一生相伴”的誓言。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: