包头北雷监理咨询有限公司

包头北雷监理咨询有限公司

2020-05-22 14:23:28浏览:20次

  • 单位行业:建筑业

    单位性质:国有企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:

    招聘邮箱:


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 监理工程师    投个简历
工作类型 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 内蒙古自治区 包头市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 3000 职位类别 工程技术人员   
学历 专科毕业
专业    
职位描述 能够承担相应的岗位职责、独立完成现场总监、专监、监理员工作 专业:土建、钢结构、电气、暖通等

包头北雷监理咨询有限公司招聘

招聘:总监、专监、监理员数名

要求:能够承担相应的岗位职责、独立完成现场总监、专监、监理员工作

专业:土建、钢结构、电气、暖通等

其他:签订劳动合同、缴纳社保,能够到外地现场工作优先录用。

地址:包头市钢铁大街64号邮电大厦411房间

联系人:边15754725657王13384861696(微信同号)

简历投递邮箱:1652388952@qq.com


    包头北雷监理咨询有限公司(原包头钢铁设计研究院工程建设监理部)隶属于中冶西北工程技术有限公司(甲级)(原中国冶金科工集团包头钢铁设计研究总院),具有冶炼工程监理甲级、房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级三项甲级监理资质。1994年正式注册成立后,开始以独立的企业法人身份承揽工程建设监理、项目管理、技术咨询、招标代理等工作。

    公司是中国建设监理协会会员单位、中国冶金建设协会理事单位、中国冶金建设协会监理委员会副主任单位、内蒙古建设监理协会副理事长单位、《建设监理》理事会副理事长单位。多年来,本着“守法、诚信、公正、科学”的宗旨,凭借公司的综合优势和员工的良好素质,承担了一系列大中型钢铁冶金、有色冶金、工业与民用建筑、化工、电力、公路、铁路、市政、粮油、通讯、生态、建筑装潢等工程的监理任务。

    现有固定监理人员296人,其中教授级高级工程师9人,高级工程师84人(其中高级经济师2人、高级建筑师5人),工程师146人,助理工程师及监理员26人。公司员工既具有全面的专业设计背景,又有丰富的工程全过程建设监理经验。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: