内蒙古宣安消防技术工程有限责任公司

内蒙古宣安消防技术工程有限责任公司

2020-03-02 11:22:19浏览:52次

  • 单位行业:建筑业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-03-31

    招聘邮箱:254379916@qq.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 施工技术员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 内蒙古自治区 呼和浩特市
外语语种要求 英语 月薪(元) 2000 职位类别 工程技术人员   
学历 专科毕业
专业    
职位描述 工作内容:配合项目经理开展工作,编制施工方案、合理安排完成本工程的各项施工任务,并向各班组下达施工任务书及材料限额领料单等。 实习期工资:2000元,管吃管住,实习期结束根据公司薪酬制度确定工资水平。实习期结束享受五险,国家规定的相关带薪休假。 工作地点:公司办公地点位于呼和浩特新城区,根据工程要求,要求服从公司调配。

招聘:施工技术员,2名。
专业要求:建筑工程相关专业;
工作内容:配合项目经理开展工作,编制施工方案、合理安排完成本工程的各项施工任务,并向各班组下达施工任务书及材料限额领料单等。

内蒙古宣安消防技术工程有限责任公司(以下简称公司)成立于 2018 1月,是依法在呼和浩特工商局注册的具有独立法人地位的公司。公司是以消防施工、检测、维护保养等为一体的专业消防工程及技术服务企业。

公司技术力量雄厚,团队由一级注册消防工程师及具备高、中级技术职称,长期从事消防设施检测、消防设施维护、保养工作的构筑物消防员组成。公司现有从事本专业工作多年,具有丰富的消防从业经验的消防管理人员16名,其中:本科及以上学历 8名,高级工程师 3名,一级注册消防工程师8 名,中级构筑物消防8名。团队人员熟练掌握专业知识,受过严格专业培训,秉承“科学准确、公正诚信、持续改进、客户满意”质量原则,竭力为众多企事业单位提供消防设施检测、维护、保养服务。

公司检测设备先进,检测设备的使用和管理符合规范,并由专人负责校准和维护,确保检测仪器可以对消防设施设备进行专业分析和检测,全面、科学、准确地发现消防隐患的存在,判定危险程度,提供解决方案,把传统的消防安全检查工作提升到崭新的科学检测高度,实现查明各种隐患的科学化、现代化及时效性。

公司认真贯彻《中华人民共和国消防法》,建立了严格的企业管理和完善的建筑消防设施维保检测质量保证体系,公司严格规范消防检测及维护保养操作流程,按照有关国家标准和行业标准实施消防设施检测及维护保养,以科学的方法、精湛的技术、优质的服务以确保减少灾害、安全生产,努力做到各级消防监督管理部门和被检单位的“双满意”。


 

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: