辽宁明兑电力有限公司

辽宁明兑电力有限公司

2020-05-26 17:13:22浏览:43次

  • 单位行业:电力、热力、燃气及水生产和供应业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-06-20

    招聘邮箱:13804218183@163.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 实习监理(资料)员    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 内蒙古自治区 锡林郭勒盟
外语语种要求 --请选择-- 月薪(元) 2500 职位类别 工程技术人员   
学历 专科毕业
专业    
职位描述 1.在总监理工程师的领导下,在专业监理工程师的业务指导下,作好本职工作。 2.认真学习和掌握施工图纸、施工及验收规范、规程、公司编制的技术管理规定及管理程序,督促承包单位执行监理程序、工艺操作规程及质量标准。 3.施工现场进行巡视、检验、检查、量测和验收等基础性监理工作,对重要的分项工程或施工部位进行旁站监理等。 4.以学习和实习为主。包吃包住,实习期满后如考核合格,可转为正式监理(资料)员,待遇从优。

    为应对新冠肺炎疫情对大专院校应往毕业生就业影响,同时促进公司人才梯队培养,经研究决定,现面向贵校应往届毕业生公开招聘实习监理(资料)员,实习期为三个月,包吃包住,工作地点为内蒙古蓝旗、正镶白旗、阿巴嘎旗区域附近。实习期满考核合格后可转为正式监理(资料)员,待遇从优,实习监理(资料)员任职条件如下:

    1.具有相关专业的大专及以上学历的在校或应往届大学生;

    2.有上进心,有无相关工作经验均可;

    3.长期驻外,适合男性;

    4.具有良好的文件资料整理和归纳能力和计算机软件操作能力;

    5.有良好的执行能力、责任意识和团队意识。

岗位描述:

        1.在总监理工程师的领导下,在专业监理工程师的业务指导下,作好本职工作。
        2.认真学习和掌握施工图纸、施工及验收规范、规程、公司编制的技术管理规定及管理程序,督促承包单位执行监理程序、工艺操作规程及质量标准。
        3.在施工现场进行巡视、检验、检查、量测和验收等基础性监理工作,对重要的分项工程或施工部位进行旁站监理。
        4.该岗位以学习和实习为主。实习期满后如考核合格,可转为正式监理(资料)员,待遇从优。


辽宁明兑电力有限公司成立于2016年,是一家具有独立法人资格的民营企业2019年9月正式成为中国电力建设企业协会会员单位,公司注册资金2000万元,现主要业务为电网建设工程监理,同时也从事劳务派遣、城市道路工程、装饰装修、垃圾处理工程、燃气热力安装工程、市政园林工程及房屋建筑类工程监理等业务,致力于成为服务于电力、民用建筑、民生等业态领域的综合性咨询服务企业。

公司具有电力工程监理乙级、市政公用工程丙级、房屋建筑工程监理丙级监理、劳务派遣资质,企业资信等级为AAA级。公司拥有一批数量稳定、结构层次科学的建设工程管理专业人才,涵盖公司业务所需的各专业2016年以来,连续通过了GB/T9001-2016 idt ISO 9001:2015《质量管理体系》、GB/T24001-2016 idt ISO14001:2015《环境管理体系》、GB/T-28001-2011 idt OHSAS18001:2007《职业健康安全管理体系》等质量、环境、职业健康安全管理体系的审核认证。

公司自成立以来,坚持“诚信至上、忠诚担当、传承经典、铸就品牌”的企业文化,坚持客户第一,信誉至上,为广大业主及客户提供优质服务的原则,通过的完善的工作流程和良好的口碑,先后承揽了内蒙古东部阿巴嘎旗、正蓝旗、正镶白旗500kV变电站配套新能源220kV送出工程、盘锦压气站66千伏外电工程、沈阳华润热电厂深度调峰项目鑫暾本溪2x35MW热电联产新建工程、抚矿集团南舍一期20MWp光伏工程、国网蒙东通辽供电公司生产技改大修工程、2019年呼伦贝尔新左旗边防哨所通电工程等30余项电网、热电厂、光伏等各种规模工程监理任务。

公司全体员工将继续开拓进取、担当作为,奋勇争先、用心服务,努力以优良的监理服务质量回报业主的委托及信任。同时将加快推进转型升级和现代企业制度建设,着力改革创新,做活、做强、做优,坚持走专业化、区域化、集团化的发展道路,大力开展人才建设工程、平台建设工程、技术研发与信息化建设工程、品牌建设工程、企业文化建设工程等五大专项建设工程,通过不断探索和实践,持续完善和提升,矢志不渝地为广大客户提供优质、高效、卓越的专业服务,为东北经济建设和社会发展做出积极贡献。

 

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: